山梨に縁のあるおいしい食べ物、飲み物、アート&クラフト、お店を集めてのMarket
2015年 8月1日(土曜日) 15時〜21時
山梨県都留市中央1丁目 高尾神社の広場及び空き地、空き家
入場無料 / 雨天中止
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第4回 8月1日(土)
○出店者さんのご紹介○
*+Beat*
ありそうでなかった、もっとこうだったら、、、
そんな声をもとにデザイン性を考えながらも使いやすいモノづくりをしています。
カラフルな革の小物や、石・ガラス・サンゴなどを合わせた一点、一点、表情の違う革アクセサリー。
あなただけのお気に入りを探してみて。
www.plusbeat.net
○出店者さんのご紹介○
*+Beat*
ありそうでなかった、もっとこうだったら、、、
そんな声をもとにデザイン性を考えながらも使いやすいモノづくりをしています。
カラフルな革の小物や、石・ガラス・サンゴなどを合わせた一点、一点、表情の違う革アクセサリー。
あなただけのお気に入りを探してみて。
www.plusbeat.net
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第4回 8月1日(土)
○出店者さんのご紹介○
*はのさち自然農園*
土に触れる暮らし 自給的な暮らし 田んぼ 畑 をやりたい。
大学生の時に、都留で過ごすうちに思うようになりました。
農薬と化学肥料を使わずに、野菜を育てています。
http://sachihano.jimdo.com/
第4回 8月1日(土)
○出店者さんのご紹介○
*nunozaiku*
がまぐちを中心にバックや和雑貨を制作しています
お店にはない物。
自分の好みの物。
和柄の物。
レトロな物。
使いやすい物。
私の「つぼ」がどなたかにはまれば嬉しいです。
http://facebook.com/hirosetomona
第4回 8月1日(土)
○出店者さんのご紹介○
*田家たむらのキムチ*
山梨県の新農産加工品開発推進事業で "山梨県の逸品"に選定された"本格キムチ"!
日本の農学者、発酵学者、東京農業大学名誉教授農学博士の"小泉武夫氏"をもうならせた"本格発酵キムチ"!
これぞ日本には数少ない"本格発酵キムチ"!
〜田家たむらのキムチ特徴〜
●すべて手作り愛情込めた自信作。地元、富士山麓の雪解け水と美味しい空気、新鮮な地産(季節限定)国産の野菜を使い数量限定でお届けしております。
●キムチは発酵食品であり、キムチの味を引き出す”アミの塩辛”
”イワシの魚醤”を加えた田家たむら秘伝のヤンニョム(キムチのタレ)から手作りし、丁寧につけ込みじっくりと熟成、発酵させています。
●田家たむらのキムチは日が経つにつれて”乳酸菌発酵”が進み味に”旨味” ”酸味"が出る”本格発酵キムチ”です。
漬けたて白菜の甘みを楽しんでいただける浅漬けから、酸味が出てくる時期までお好みでお召し上がりください。
www.facebook.com/denkenokimuch
○出店者さんのご紹介○
*田家たむらのキムチ*
山梨県の新農産加工品開発推進事業で "山梨県の逸品"に選定された"本格キムチ"!
日本の農学者、発酵学者、東京農業大学名誉教授農学博士の"小泉武夫氏"をもうならせた"本格発酵キムチ"!
これぞ日本には数少ない"本格発酵キムチ"!
〜田家たむらのキムチ特徴〜
●すべて手作り愛情込めた自信作。地元、富士山麓の雪解け水と美味しい空気、新鮮な地産(季節限定)国産の野菜を使い数量限定でお届けしております。
●キムチは発酵食品であり、キムチの味を引き出す”アミの塩辛”
”イワシの魚醤”を加えた田家たむら秘伝のヤンニョム(キムチのタレ)から手作りし、丁寧につけ込みじっくりと熟成、発酵させています。
●田家たむらのキムチは日が経つにつれて”乳酸菌発酵”が進み味に”旨味” ”酸味"が出る”本格発酵キムチ”です。
漬けたて白菜の甘みを楽しんでいただける浅漬けから、酸味が出てくる時期までお好みでお召し上がりください。
www.facebook.com/denkenokimuch
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