山梨に縁のあるおいしい食べ物、飲み物、アート&クラフト、お店を集めてのMarket
2015年 8月1日(土曜日) 15時〜21時
山梨県都留市中央1丁目 高尾神社の広場及び空き地、空き家
入場無料 / 雨天中止
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第4回 8月1日(土)
○出店者さんのご紹介○
*田家たむらのキムチ*
山梨県の新農産加工品開発推進事業で "山梨県の逸品"に選定された"本格キムチ"!
日本の農学者、発酵学者、東京農業大学名誉教授農学博士の"小泉武夫氏"をもうならせた"本格発酵キムチ"!
これぞ日本には数少ない"本格発酵キムチ"!
〜田家たむらのキムチ特徴〜
●すべて手作り愛情込めた自信作。地元、富士山麓の雪解け水と美味しい空気、新鮮な地産(季節限定)国産の野菜を使い数量限定でお届けしております。
●キムチは発酵食品であり、キムチの味を引き出す”アミの塩辛”
”イワシの魚醤”を加えた田家たむら秘伝のヤンニョム(キムチのタレ)から手作りし、丁寧につけ込みじっくりと熟成、発酵させています。
●田家たむらのキムチは日が経つにつれて”乳酸菌発酵”が進み味に”旨味” ”酸味"が出る”本格発酵キムチ”です。
漬けたて白菜の甘みを楽しんでいただける浅漬けから、酸味が出てくる時期までお好みでお召し上がりください。
www.facebook.com/denkenokimuch
○出店者さんのご紹介○
*田家たむらのキムチ*
山梨県の新農産加工品開発推進事業で "山梨県の逸品"に選定された"本格キムチ"!
日本の農学者、発酵学者、東京農業大学名誉教授農学博士の"小泉武夫氏"をもうならせた"本格発酵キムチ"!
これぞ日本には数少ない"本格発酵キムチ"!
〜田家たむらのキムチ特徴〜
●すべて手作り愛情込めた自信作。地元、富士山麓の雪解け水と美味しい空気、新鮮な地産(季節限定)国産の野菜を使い数量限定でお届けしております。
●キムチは発酵食品であり、キムチの味を引き出す”アミの塩辛”
”イワシの魚醤”を加えた田家たむら秘伝のヤンニョム(キムチのタレ)から手作りし、丁寧につけ込みじっくりと熟成、発酵させています。
●田家たむらのキムチは日が経つにつれて”乳酸菌発酵”が進み味に”旨味” ”酸味"が出る”本格発酵キムチ”です。
漬けたて白菜の甘みを楽しんでいただける浅漬けから、酸味が出てくる時期までお好みでお召し上がりください。
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